EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 肇庆新闻

一大波学位来袭!广宁城西小学开建,将可容纳1200名学生

2018-05-11 09:22 来源:西江日报

  5月4日,记者从广宁县教育局获悉,该县一所完全小学刚破土动工,这所暂命名为广宁县城西小学的学校将在明年9月份建成招生。

  广宁县城西小学选址广宁县广宁大道,即广宁县南街镇小迳村委会石仔岗地界,占地面积两万多平方米,校舍建筑面积11600平方米,将建设教学楼、综合楼、教师用房,以及运动场、绿化等配套设施,其中教学楼设综合、多媒体、美术、舞蹈、计算机等教室,运动场修建足球、篮球等球场。

  新建的城西小学是一所按标准化建设、功能设施齐全的完全小学,将开设24个教学班,可以容纳1200名学生就读,这将破解广宁县小学学位紧张的难题,方便广宁城西新区、广宁大道等路段的学生就近入学。

  [记者]李文华

编辑: 李琪艳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235