南方网> 肇庆新闻

端州老旧小区改造惠及32261户家庭

2018-05-16 10:38 来源:西江日报 赖小琴

作为创文主战场之一的端州区,其老旧小区改造工作正快速推进。5月9日,记者了解到,端州区尚未完成改造的老旧小区项目有37个,将按时按质在6月底前全部完成。

据了解,从2017年至2018年6月,端州区计划完成改造的老旧小区共181个,老旧小区改造工作分三期推进,财政投入资金预计约1.19亿元。截至5月7日,已完成改造的老旧小区共144个,预计投入资金约5870.2万元。一期改造项目84个,已全部完成,已送审78个。二期改造项目68个,已完成55个,已送审10个。目前未完成的有37个,其中城东10个,城西21个,睦岗6个,正在施工的有24个,未进场施工的13个。据初步统计,已完成改造的小区惠及32261户家庭。

对于老旧小区的改造,端州区方面一直坚持既要做到墙面翻新,也要结合实际考虑改造后能展现特色内涵。端州区住建局作为老旧小区改造专责小组牵头单位,将继续积极协助组织各街道做好日常工作,协调专责小组成员单位配合、指导街道完成任务,推进老旧小区的升级改造工作,严格按照时间节点,按时按质于6月底前完成改造任务。

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235