南方网> 肇庆新闻

端州三路段实施单向行驶 分别为......

2018-05-19 09:23 来源:西江日报 赖小琴

昨日,记者从市交警支队获悉,今日零时起,端州城区二马路西段(天宁南路口由东往西至新街路段)、新街北段(二马路至正东路段)、睦民南路(二马路至睦民南路停车场路段)实施单向通行。

昨日上午,记者在新街北段看到,该路段路面已有消防通道标识,道路入口处也竖立了“消防通道禁止停车”的警示牌,车辆都有序地停放在黄线外。

档主陈先生在新街北段售卖日用品近十年。“这里商铺密集,车多人 多,以前 喧 闹塞 车,整 顿后好了很多。”他表示,以前有店铺发生火灾,消防车很难进入救火。“火 灾 影 响 我们 做 生 意,救援不及时还会危及隔壁的商铺,所以设置消防通道我们是很支持的。”

据了解,实施单向通行后,二马路西段允许车辆由东向西往新街方向通行,或右转进入睦民南路往正东路行驶;新街北段允许车辆由南向北通行;睦民南路允许车辆由南向北通行。以上单行路段限机动车辆,两轮摩托车除外。

目前,端州城区已实施单向行驶的路段还有康乐中路、宝月路、星荷北路、草场路、忠勇路以及豪居路。

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235