南方网> 肇庆新闻

你泡过“国家一级图书馆”吗?肇庆这9所图书馆都上榜了

2018-06-13 11:06 来源:西江日报

  昨日,记者从相关部门获悉,在近日公布的第六次全国县级以上公共图书馆评估定级上等级馆名单中,肇庆地区共有9所公共图书馆上榜,包括1市级、8县(市、区)级公共图书馆全部被评定为全国一级馆。

  本次肇庆被评为全国一级图书馆的分别为肇庆市图书馆、端州区图书馆、鼎湖区图书馆、高要区图书馆、四会市图书馆、广宁县图书馆、德庆县图书馆、封开县图书馆和怀集县图书馆。

  据了解,全国县级以上图书馆评估定级工作每4年进行一次,既是对图书馆建设和管理水平的一项重要衡量,也是对图书馆规范管理、提升服务质量的一次检验和提升。与上一次评估定级相比,肇庆增加了3所一级馆。

  [记者]伍欣琦

  [通讯员]张惟郑玉玲

  [来源]西江日报

编辑: 马艺天
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235