南方网> 肇庆新闻

撞伤端州特警致其昏迷 嫌犯于四会落网

2018-07-04 09:24 来源:西江日报

日前,经过22天的连续跟踪侦查,端州警方抓获撞伤特警致其昏迷住院的贩毒嫌疑人黄某华,并一举抓获涉嫌藏匿包庇的张某君。

6月7日22时许,端州警方在对一贩卖毒品团伙开展统一收网行动中,特警队员陈宗奇被驾车逃离的贩毒嫌疑人撞倒受伤,治疗近10天才康复出院。

端州公安高度重视,要求刑侦、情报、禁毒、巡特警等警种调集精干警力成立专责工作小组,充分运用大数据与智慧新警务平台,迅速锁定嫌疑车辆,并在第二天找到了车辆,但嫌疑人已弃车而逃,不知所踪。

6月28日,办案民警排查出黄某华极有可能躲藏在四会玉器街附近的某出租屋,民警立即展开抓捕行动。当天下午,黄某华到便利店买东西时,被伏击民警当场抓获,民警还一举抓获涉嫌藏匿包庇黄某华的张某君(女,四会贞山人)。

经审讯,嫌疑人黄某华(男,四会大沙人)对驾车撞伤特警的违法行为供认不讳。目前,案件正在进一步审理中。

[记者]杨丽娟

[通讯员]黄华其

编辑: 刘自如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235