南方网> 肇庆新闻

肇庆部署三线混搭排查整治 这些单位将会被严惩

2018-07-10 09:48 来源:西江日报

7月9日,市经信局召开三线(广播电视、通信、电力线)跨越缠绕现场协调会,部署我市三线跨越缠绕安全隐患排查整治工作。供电、电信、移动、联通等相关企业负责同志参加会议。

会议强调,三线跨越缠绕安全隐患排查整治事关群众生命财产安全,各地各单位要提高思想认识,加快组建三线混搭整治工作督查组,及时排查安全隐患,督查隐患整治情况,确保按期完成;要加强协调沟通,建立供电局和通信运营商沟通机制,确保有关各方及时了解线路布置情况;要明确规则,规范各种线路共存规则,严惩不按规则架设线路单位。

会前,参会各方检查了雅图社区、民和新邨两处地方的三线跨越缠绕情况。

【记者】刘亮

编辑: 刘自如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235