南方网> 肇庆新闻

肇庆三学生获评 “最美南粤少年” 有你同学吗?

2018-07-12 09:56 来源:西江日报

第三届寻找“最美南粤少年”活动结果日前公布,我市有3名学生获得这一荣誉,另有2名学生获“最美南粤少年”提名奖。

我市获评“最美南粤少年”的3名学生分别是来自肇庆市技师学院的凌子明(美德好少年)、肇庆市第一中学的张思铭(才艺好少年)、德庆县武垄镇中心小学的吴楚怡(自强好少年)。

获得提名奖的2人分别是四会市地豆镇中心小学的郑紫婷(自强好少年),肇庆市第一中学的莫家烨(自强好少年)。

第三届寻找“最美南粤少年”活动从今年3月份开始,由团省委、省文明办、省学联、省少工委联合举办,通过社会化、网络化平台,面向全省中小学生选树身边“好榜样”,吸引了11499所学校、183223名学生参与,经层层评审,最终评选出60名“最美南粤少年”以及60名“最美南粤少年”提名奖获得者。

【记者】赖小琴

编辑: 刘自如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235