南方网>

《魅力中国城》竞演开始,肇庆与黑河同台献技

2018-08-07 08:40 来源:西江日报

  《魅力中国城》第二季第一轮竞演活动,肇庆与黑河两个城市同台献技,共同呈现了异彩纷呈的华美篇章,获得全国电视观众和《魅力中国城》组织方的交口称赞。8月8日,黑河市将利用广东省第十五届运动会暨第八届残疾人运动会开幕的契机,来肇开展交流活动,并推介当地的美食、文化、旅游等。

  在《魅力中国城》第二季第一轮竞演活动中,肇庆黑河两个城市相互映衬,相互切磋,相互学习,不但充分展示了别具魅力的自然美景、味道鲜香的城市美食与丰富多彩的城市风情,更加深了对彼此城市的了解,结下了深厚的友谊。

  两个城市的市民在观看这台精彩竞演的同时,也对对方城市有了全面而深刻的认识,因《魅力中国城》结缘,双方各个层面的交往会日渐加深。

  我市深厚的历史文化内涵和精彩的艺术呈现至今令人难忘,特别是姚少雄警官坚持16年如一日,每天早上背着母亲到鼎湖山上的天然大氧吧去康疗呼吸,深深打动全国电视观众。为更好地加强两地交流合作,引导更多的人员交往与交流,黑河市拟邀请本次参加《魅力中国城》竞演活动的肇庆战队成员保继刚教授、陈晓琳老师与嘉宾肇庆市公安局端州分局姚少雄警官及其母亲作为友好使者,到黑河进行为期一周的参观考察活动。

  8月8日,黑河市还将利用省运会开幕的契机,组织当地一些优秀企业在星湖国际广场举行黑河特色商品推介活动,包括五大连池矿泉水、大豆冰激凌、大果沙棘饮料以及黑河大豆网经营的有机绿色农产品的宣传推介和免费体验活动。希望通过此次宣传推介活动,让我市广大市民更多地了解黑河绿色有机农产品和特色食品。同时,将寻求设立黑河特色产品肇庆直营店或体验店商机。

  推介活动中,黑河市拟与商家合作,在商场顾客中抽取1名幸运消费者,免费加入到赴黑河的参观考察团队之中,与几位嘉宾和战队成员一同到黑河开展为期一周的考察活动。另外,活动还将抽取幸运奖若干名,赠予黑河特色产品。

  【通讯员】赵力

编辑: 邓红英

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235