南方网> 肇庆新闻

省运会精彩开幕结束:2万观众有序离场

2018-08-09 08:47 来源:南方日报

  8日晚,广东省第十五届运动会开幕式结束后,近两万名现场观众在1小时内从看台全部安全有序离场,场外交通半小时度过高峰期,成为当晚省运会保障的一个亮点。一位离场的观众告诉记者:“这次交通组织工作,是我见过的大型活动当中,最有序的一次。”记者从组委会了解到,能够以如此快的速度顺利疏散,事先做了非常充分的准备。

  在开幕式场馆外负责交通保障的肇庆市副市长江森源说:“开幕式之前,我们的目标是观众在十五分钟内全部离开看台区,一个半小时内全部撤离足球场。从实际效果来看,提前达到预期目标,半小时度过高峰期,一小时基本实现疏散。”

  【记者】金朱玺马喜生

编辑: 邓红英

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235