南方网> 肇庆新闻

第三届“星湖杯”创新创业大赛复赛结果出炉

2018-08-13 11:14 来源:西江日报

8月10日,第七届中国创新创业大赛(广东—肇庆赛区)暨肇庆市第三届“星湖杯”创新创业大赛复赛在肇庆创新创业中心举行。经过激烈角逐,10个项目冲出重围,夺得决赛入场券。

据了解,本次入围复赛有36个项目,分初创组和成长组进行角逐,涵盖了先进制造行业、电子信息、互联网、新能源及节能环保、生物医药和新材料等领域。

当天的复赛采用“8+7”模式进行,即每支参赛队伍由1名选手陈述8分钟,3名选手共同答辩7分钟;5名评委现场为每支队伍评分,评委组评分去掉最高分和最低分后的平均分就是参赛队伍最终得分。在答辩环节,来自不同领域的5位评委对各项目要点提出自己的疑问,选手积极回答。

主办方表示,初创组和成长组分数排名前五的项目将参加决赛。对本次市决赛的获奖项目,大赛组委会将推荐参加中国创新创业大赛(广东赛区)决赛,并依据广东赛区决赛情况推选参加全国比赛。

【记者】刘亮 实习生 罗一汉

【来源】西江日报

编辑: 刘自如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235