南方网> 肇庆新闻

游泳赛第四日,深圳广州队包揽金牌

2018-08-13 14:29 来源:西江日报

  8月12日,省运会竞技体育组游泳比赛继续在广东工商职业学院跳水游泳馆进行。比赛来到第四个比赛日,也进入白热化阶段。当天共决出了10枚金牌,深圳队、广州队继续展现强大的统治实力,继前一天包揽金牌后,当天继续包揽全部金牌。其中,深圳队夺得6枚金牌,广州队获得4枚。肇庆队依靠选手李家萍的出色发挥,在女子少年B组自由泳全能决赛中,收获一枚银牌。

  本届参赛队员年龄为8至14岁,来自全省17支代表队的811名男女游泳运动员,将参加男女A、B、C、D、E五个组别包括自由泳、仰泳、蛙泳、蝶泳、个人混合泳、自由泳接力和混合泳接力等多个项目的角逐。本次比赛为期5天,将持续到13日结束。

  【记者】刘浩辉见习记者吴勇强

  【来源】西江日报

编辑: 邓红英

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235