南方网> 肇庆新闻

肇庆市第三人民医院推出医疗服务APP

2018-09-10 11:40 来源:西江日报

  西江日报讯(记者 张苑卉 通讯员 陆宇轩)近日,市第三人民医院携手中国农业银行肇庆分行联合举办“肇庆市第三人民医院”APP医疗服务平台上线启动仪式。

  据悉,用户只要通过手机下载该应用,完成注册并绑定常用就诊者,就可根据实际就医需求,自由选择预约挂号、医院导航等就医功能。据了解,该应用的最大亮点是该医院的门诊缴费项目和住院押金都可以实现在线缴费,并提供电子化的检验检查报告查询。

编辑: 张波尔

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235