南方网> 肇庆新闻

怀集5名贫困生全免费入读深圳徳昌电机学院

2018-09-15 08:13 来源:西江日报

  西江日报讯(记者陈松连通讯员谭扬汉)9月11日,在怀集县关工委的牵桥搭线下,怀集县又有5名贫困生正式入读深圳徳昌电机学院,学杂费和食、住、穿费用全免。

  深圳徳昌电机学院所属公司是总部位于香港的大型跨国集团企业,该学院主要招收全国各地贫困初中学生,每届学制三年,学生在校读书期间,学杂费和食、住、穿及床上用品全部由学校免费提供。

  怀集县关工委从2011年开始为该学院输送贫困学生,至今已有75名贫困初中学生受惠,有40多人毕业后被安排在该集团公司工作,他们有的在一线当技术工人,有的成为技术骨干研发产品,有的被派往国外当技术指导,为外国工人上课培训。

编辑: 林双英

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235