南方网> 肇庆新闻

怀集九运会开幕 35个代表团近4000名运动员参赛

2018-10-27 07:58 来源:西江日报

  西江日报讯(记者刘亮)10月25日下午,怀集县第九届运动会在该县体育中心运动场开幕。

  开幕式上演了主题为“精彩九运魅力怀集”的大型文体展示活动,《金燕飞舞》《龙狮呈祥贺盛世》《天地人和舞朝阳》等精彩节目陆续上演。歌舞表演、武术展示、龙狮起舞等演出,将中国梦、龙狮文化、金丝燕形象、中华武术文化和茶文化结合起来,充分展示了怀集深厚的文化底蕴。

  据了解,怀集县第九届运动会是该县历史上档次最高、规模最大的体育盛会。全县共35个代表团近4000名运动员参加田径、篮球、足球、拔河、乒乓球、羽毛球、门球、象棋、健身广场舞等九大项目的比赛。

编辑: 林双英

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235