南方网> 肇庆新闻

广宁开展村级党组织重点巡察业务培训

2018-10-27 07:58 来源:西江日报

  西江日报讯(记者谢江涛特约记者凌杰)日前,广宁县组织村级党组织重点巡察组全体成员开展第一轮村级党组织重点巡察业务培训。

  培训班讲授了规范村级党组织巡察工作流程及村级巡察要点,同时讲授村级财务查账方法,要求巡察组在进驻村级党组织之前,要了解相关的财务知识,注意对照《广东省农村集体经济组织--会计科目表、固定资产分类及折旧办法讲解》来把握巡察的重点。

  据悉,广宁将从镇级抽调若干人员组成的16个巡察组,从今年10月下旬起对该县16个村级党组织开展重点巡察。

编辑: 林双英

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235