南方网> 肇庆新闻

受道路施工影响 肇庆多条公交线路调整

2018-10-27 07:58 来源:西江日报

  西江日报讯(记者严炯明通讯员廖燕儿)昨日,记者从市公共汽车有限公司了解到,受岗布东路西江大桥路口封闭施工影响,8路、8路快线、14路、22路端州城区往高要城区方向受到影响。

  8路线从沙街市场站转入梅庵站、大鼎路临时站、桥西临时站、百花中学站、风华路西站、桥北路临时站然后直行西江大桥。不途经西江南路站、梅庵路口站,线路其它站点不变。

  8路快线从市中医院站转入西江南路站、梅庵站、大鼎路临时站、桥西临时站、百花中学站、风华路西站、桥北路临时站然后直行西江大桥。不途经梅庵路口站,其它站点不变。

  因南兴一路施工,8路、8路快线高要城区往端州城区方向,在道路施工期间暂不停靠艺术馆站、康宁路站、南兴一路站。为方便附近居民乘坐公交车,公交公司增设康宁路临时站。

  14路、22路从市中医院站转入西江北路站、黄塘路站、桥北路临时站然后直行西江大桥。不途经梅庵路口站,线路其它站点不变。

  同时,因七星岩西门及沿线道路围闭施工需要,19路公交车七星岩西门终站点迁移至松涛宾馆前左侧空地处。19路公交车在20点后将以波海桥站作为临时终点站。

编辑: 林双英

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235