南方网> 肇庆新闻

社区里不再有人“搞事”!鼎湖警方打掉一寻衅滋事团伙,居民齐点赞

2018-10-30 11:34 来源:西江日报

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,肇庆市公安局鼎湖分局深入贯彻落实各级扫黑除恶专项斗争的精神。近期,该局成功打掉以李某成为首,活跃在鼎湖区坑口街道小布社区的寻衅滋事团伙,抓获犯罪嫌疑人7名,得到社会各界及人民群众的广泛好评。

  2017年8月2日22时许,鼎湖公安分局坑口派出所接事主何某波报称,在小布社区肇卡游乐设施有限公司有人闹事。处警民警在现场了解到:一名叫李某成的本地男子,饮酒后到卡丁车场以50元的价格购买一张票,要求玩三次卡丁车;在遭到卡丁车场工作人员的拒绝后,李某成冲进正在比赛的卡丁车赛道上进行捣乱、闹事,被卡丁车场工作人员纠正后,李某成纠集10多名本地社会青年,到卡丁车场对卡丁场老板何某波进行殴打;随后又对卡丁车场的卡丁车、圈闸门、摩托车、摄像头等物品进行打砸。

  这是一宗社会影响恶劣的案件。鼎湖分局当即全警动员,全力以赴,于今年3月至8月间,先后将犯罪嫌疑人李某成、程某杰、李某杭、李某乐、程某科、白某浩、白某军抓获归案。目前,犯罪嫌疑人李某成、程某杰、李某杭、李某乐、程某科均已被执行逮捕,并移送审查起诉;犯罪嫌疑人白某军已被刑事拘留。

  小布社区居民表示,自从李某成等人被逮捕,社区里不再有人“搞事”,社区太平了,居民的安全感、幸福感大大提升。

  【记者】肖桂芳

  【通讯员】李震声

  【来源】西江日报

 

编辑: 马艺天

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235