南方网> 肇庆新闻

肇庆高新区推进光荣牌悬挂工作

2019-04-16 09:38 来源:西江日报 刘亮

昨日,肇庆高新区召开为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌工作会议,并在会后为高新区参战退役军人家庭、现役军人家庭、退役军人家庭代表悬挂光荣牌,在全区营造了尊崇军人爱戴军人浓厚氛围。

会议要求,要注重和突出悬挂光荣牌的仪式感,把悬挂光荣牌工作作为推进军人荣誉体系建设的重要手段,提升军人的自豪感和政治荣誉感,真正把党和政府的关心关爱送到每位对象的心坎上。

目前,高新区悬挂对象共约700人,已安排专人为380多户退役军人家庭悬挂了光荣牌。

编辑: 谢嘉玮

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235